Dip's do Terceiro!





Olá pessoal... Os alunos do terceiro ano do Ensino Médio resolveram ir pra cozinha e preparar para todos DIP's.
Dip's são molhinhos, muito comuns nos países norte-americanos e servidos em festas, ocasiões especiais, com doritos, pão torrado e frutas. Por serem tipicamente de países de língua inglesa, as receitas foram procuradas em inglês e traduzidas para a nossa língua, com a ajuda do Professor Rodrigo Henkel (Língua Inglesa).
Aqui está uma das receitas preparadas pelos alunos:

HONEY MUSTARD DIP
1 c. mayonnaise
1/4 c. Dijon mustard
1/4 c. honey
Combine all ingredients. Cover and chill. Makes 1 - 1 1/2 cups. Serve with chips, vegetables or lettuce wedge.

Tradução:
Dip de MEL e MOSTARDA do Interior:
1 c. maionese
1 / 4 c. Mostarda Dijon
1 / 4 c. mel
Misture todos os ingredientes. Cubra e refrigere. Faz 1 - 1 1 / 2 xícaras. Sirva com doritos, pão torrado.
=D
Beijinhos...
Cássia Neivert